gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis in Zironenrahmsoße
gebratene Garnelen in Weißweincreme Soße
geriebene Zucchini und Kartoffeln gefüllt mir Käse, dazu Tzatziki und Weißbrot
halbierte Miesmuscheln (schonend gekocht) in Knoblauchcremesoße
mit Schafskäse gefüllte Spitzpaprika in Tomatensauce im Ofen gebacken
warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, serviert mit einer Kugel Vannileeis
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten überbacken mit Metaxasoße und Schnittkäse, dazu Knoblauchkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Metaxasoße, dazu Knoblauchkartoffeln
Gyros vom Drehspieß (pikant) mit Schafskäse, Tomaten und Kräutern verfeinert, dazu Knoblauchkartoffeln
mit Paprika-Creme-Soße, dazu Knoblauchkartoffeln
kurze Nudeln mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und frischem Spinat in Gorgonzolacremesoße
Souflaki überbacken, überbacken mit Metaxasoße und Käse, dazu Knoblauchkartoffeln
mit ausgewählten Kräutern und Sahne abgeschmeckt
mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Knoblauch und Schafskäse in einer pikanten Creme-Soße
delikat erlesene Spezialität nach Art des Hauses
eine Kreation aus warmen und kalten köstlichen mediterranen Vorspeisen
mit Tzatziki und Knoblauchkräutern
mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Knoblauch und Schafskäse in einer pikanten Creme-Soße
mit Tzatziki und Knoblauchkräutern
gefüllt mit Spinat und Schnittkäse überbacken
Blätterteig mit Spinat und Schafskäse gefüllt
mit frischen Kräutern nach Art des Hauses
mit Käse überbacken
In Tomatensoße mit Schafskäse im Ofen überbacken
aus feinsten Zutaten. Joghurt, Gurken, Knoblauch, Olivenöl mit Gewürzen verfeinert
Hausgemachte Kaviar Mousse
verfeinert mit Olivenöl, Zwiebeln und Oregano
Schafskäsecreme mit frischen Kräutern, Knoblauch, Paprika
Spezialität aus Zypern, Halloumikäse auf gemischten Salat, Rucola, Pinienkerne und Rosinen mit Apfel-Honig-Senf Vinegrette
traditionell griechisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse
Scampis in Butter gebraten auf gemischten Salat, Rucola und Schafskäse mit Apfel-Honig-Senf Vinegrette
Gyrosfleisch auf gemischten Salat und Rucola mit Apfel-Honig-Senf Vinegrette
gebackener Fetakäse umhüllt mit Blätterteig, Sesamkörner und Honig
mit Tomatenspalten, Zwiebel, Oliven, Peperoni und Knoblauch verfeinert
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
mit Tomatensauce, und Schnittkäse
Reisnudeln mit Hacksteak in Tomatensauce und Schnittkäse8 überbacken
Mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Fetakäse, und Schnittkäse8 in Metaxasauce überbacken dazu Knoblauchkartoffeln mit Knoblauchkräutern
Gyros vom Drehspieß in Metaxasoße mit Schnittkäse überbacken und Tomatenreis
Hähnchenfiletspitzen in der Pfanne gebraten mit Rigatoni in Metaxasoße und Schnittkäse überbacken
Schweinefiletspitzen in der Pfanne gebraten mit Rigatoni in Metaxasoße und Schnittkäse überbacken
Verschiedenes Gemüse mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken
mit Knoblauch gratiniert
Fladenbrot mit Knoblauchkräutern
(cremige Sahnesoße mit gedünsteten Zwiebeln)
(mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebel)
medium gegrillt dazu Gorgonzolakäsesoße und Beilage
gegrillte Lammkotletts mit Tzatziki und frischer Zitrone dazu Beilage
medium gegrillt dazu Knoblauchcremesoße und Beilage
Saftig gegrillt mit Kräuterbutter und frischer Zitrone dazu Beilage
Traditionell Griechisch. In eigener Soße, nach langjähriger Rezeptur im Ofen überbacken, mit dicken Bohnen und Beilage
Garnelenschwänzchen in Olivenöl mit Tomaten und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu Feta-Chili-Würfel und Beilage
Mehliert, in der Pfanne gebraten, dazu Tarama Dip und Beilage
Gegrillte Scampis (Garnelen) mit Zwiebeln, Paprika, Tarama Dip und Beilage
Dorade vom Grill, mit Knoblauchkräutern garniert dazu Tarama Dip und Beilage
Scampis, Baby-Kalamari, Lachsfilet, mit Knoblauchkräutern garniert, dazu Tarama Dip und Beilage
in der Pfanne gebraten mit Knoblauchsahnesauce dazu Beilage
auf der Haut gebraten in cremiger Weißweinsoße dazu Beilage
Gyros vom Drehspieß, 1 marinierter Fleischspieß und saftig gegrillten Steak, dazu Tzatziki8 und Beilage
Gyros vom Spieß, marinierter Fleischspieß, Hacksteak und eine saftig gegrillte Rinderleber, dazu Tzatziki und Beilage
Gyros vom Drehspieß, Rinderleber und 2 Hacksteaks vom Grill, dazu Tzatziki8 und Beilage
Lammfiletspitzen saftig gebraten mit frischen Champignons in Metaxasauce, dazu Knoblauchkartoffeln mit Knoblauchkräutern
Kurze Nudeln mit Schweinefiletspitzen, Champignons, Paprika in Tomatenrahmsoße
Schweinefilet in Pfanne gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in einer Rotweinrahmsoße8, dazu Knoblauchkartoffeln
Kurze Nudeln mit gebratenem Lachsfilet und frischem Gemüse in Hummercremesoße
Kurze Nudeln mit frischem Gemüse in Weißwein-Buttersoße
Gegrilltes Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten, dazu Beilage und Kräuterbutter
Spezialität des Hauses vom Drehspieß, dazu Tzatziki und Beilage
zwei marinierte Fleischspieße, dazu Tzatziki und Beilage
zart gegrillt mit Röstzwiebeln und Apfelring garniert, dazu Beilage
gefüllt mit Zwiebeln, Tomate, Fetakäse, in Metaxasoße, mit Schnittkäse überbacken, dazu Beilage
saftig gegrillte Hacksteaks in Metaxasauce, dazu Beilage
zart gegrillte Schweinefiletlende mit Metaxasauce dazu Beilage
Vom Grill in Champignonsauce dazu Beilage
hauchdünne Schweinefleischröllchen gefüllt mit Schafskäse auf Spieß, mit Paprika, Zwiebeln und Champignonssauce, dazu Beilage
mit Spinat und Schnittkäse8 in Gorgonzolakäsesauce, dazu Knoblauchkartoffeln mit Knoblauchkräutern
Mit Zitrone und Kräuterbutter dazu Knoblauchkartoffeln mit Knoblauchkräutern
Zartes Hähnchenbrustfilet in der Pfanne gebraten in einer feinen Orangencremesauce, dazu Butterreis
Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Knoblauchkartoffeln
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße, dazu Knoblauchkartoffeln
mit Honig, Walnüssen und Zimt
mit heißen Himbeeren
Blätterteig Spezialität, mit einer Grießcremefüllung serviert mit Vanilleeis8 und heißen Himbeeren
ein ganz besonderer griechischer Eiskaffee